Termos de Uso e Aviso de Privacidade

Por favor, leia nossos Termos de Uso e Aviso de Privacidade com atenção, pois ao utilizar nossos Canais de Acesso você demonstra a sua concordância e aceitação integral com estes Termos de Uso e Aviso de Privacidade.

Os presentes Termos de Uso e Aviso de Privacidade (doravante “Termos”) tem como escopo garantir o direito do titular dos dados pessoais, tanto de visitantes quanto de clientes, na qual nos relacionamos através das nossas unidades físicas (de forma presencial) ou através do meio digital, como por exemplo no nosso site https://www.guidoni.com.br/, aplicativos, softwares, formulários digitais e demais plataformas tecnológicas (doravante “Canais de Acesso”), disponibilizados e mantidos pela

 

Guidoni

Guidoni, com sede na Rodovia Gether Lopes de Farias, S/N km 48 - Zona Rural, CEP: 29745-000 - São Domingos do Norte/ ES, CNPJ: 00.264.528/0001-78

Clique e escolha o idioma de sua preferência para ler os Termos de Uso e Aviso de Privacidade.

Bra.png

Português

English

Eua.png

Spanish

Esp.png

Aviso


Toda comunicación a través de la World Wide Web está sujeta a interrupciones o retrasos, que pueden impedir o dificultar el acceso a nuestros servicios. Guidoni se exime de responsabilidad por los daños sufridos por sus clientes, debido a la falla de los servicios prestados por terceros.
Guidoni renuncia a la obligación de procesar o procesar cualquier dato personal si cree que dicho procesamiento o procesamiento puede constituir una violación de cualquier ley aplicable, o si se utiliza para fines ilegales, ilícitos o contrarios a la moral.
Usted, el Interesado, es el único responsable de la exactitud, veracidad o falta de la misma en relación con los Datos que proporciona o de la desactualización. Es su responsabilidad garantizar la exactitud de los datos proporcionados y mantenerlos actualizados.

Es responsabilidad de Guidoni la base de datos formada a través de la recolección de Datos Personales y su uso, siguiendo los límites y propósitos comerciales descritos en estos Términos de Uso y Aviso de Privacidad.




Introducción


Guidoni reafirma su compromiso con la privacidad de los datos personales y, en cumplimiento de la Ley N ° 13.709 / 2018 ("Ley General de Protección de Datos Personales"), quiere que usted esté informado de cómo los tratamos (ejemplo: recogida, almacenamiento , compartir, procesar, eliminar, entre otros) sus Datos Personales. Además de garantizar sus derechos como Titular de los Datos Personales, de conformidad con la Ley N ° 13.709 / 2018 (“Ley General de Protección de Datos Personales”).
Estos Términos están destinados a informarle sobre las prácticas relacionadas con la recopilación y el uso de la información proporcionada a través de nuestros Canales de acceso. Lea su contenido en su totalidad antes de acceder a nuestro sitio web, sistemas, completar formularios o proporcionarnos información.
Con el fin de proteger sus datos personales, Guidoni adopta las mejores prácticas del mercado para que no sean accedidos indebidamente o, de cualquier forma, violados.
Estos Términos pueden actualizarse en cualquier momento, ya que valoramos la eficiencia de nuestro trabajo y mejoramos constantemente.
Información recopilada por Guidoni
Recopilamos ciertos tipos de información, incluida la información que lo identifica o puede identificarlo como individuo ("Información personal"), como se explica a continuación.

Información que nos proporciona a través de nuestro sitio web:
A través de nuestros formularios en línea:

Al completar el formulario disponible en "Ombudsman" al final de nuestra página en "Acerca de nosotros"> "Canal Ético y Ombudsman", puede presentar una queja con respecto a una posible violación del Código de Conducta o si su problema no ha sido resuelto a través de los canales de atención de nuestra empresa.

Podemos recopilar los siguientes datos:
Correo electrónico

Al completar el formulario disponible en la parte inferior de nuestra página en "Productos"> "Bloques", podrá ponerse en contacto con nuestro equipo de Bloques Comerciales.
Podemos recopilar los siguientes datos:
Nombre
Correo electrónico
Teléfono de contacto

Al completar nuestro formulario disponible en la parte inferior de nuestra página en "Productos"> "Proyectos", podrá enviar una solicitud de cotización.
Podemos recopilar los siguientes datos:
Nombre
Correo electrónico
Teléfono de contacto
Dirección

Al completar nuestro formulario disponible en la parte inferior de nuestra página en "Trabaje con nosotros", podrá preinscribirse solicitando un puesto en nuestra empresa.
Podemos recopilar los siguientes datos:
Nombre
Correo electrónico
Ciudad
estado
Padres
PCD
Fecha de nacimiento
Teléfono de contacto
Género
Redes sociales
tu resumen

Al completar nuestro formulario disponible en la parte inferior de nuestra página en "Proveedor", podrá preinscribirse para ser nuestro socio comercial.
En el caso de un individuo, podemos recopilar los siguientes datos:
Nombre
CPF
Teléfono
Teléfono móvil
Correo electrónico
Dirección
Ciudad
Padres

Al completar nuestro formulario disponible en la parte inferior de nuestra página en "Contacto", podrá contactarnos.
Podemos recopilar los siguientes datos:
Nombre
Correo electrónico
Teléfono
localización
Padres

El uso de su información personal puede basarse en nuestro interés legítimo para garantizar la seguridad de la red y la información, y para nuestros fines de marketing directo, o si usted da su consentimiento para ello (por ejemplo, cuando solicita una propuesta comercial).
Usamos su información personal en este contexto en función de la relación contractual que tenemos con usted o en nuestro interés legítimo por motivos de seguridad (por ejemplo, la prevención e investigación de actividades fraudulentas). La información personal se eliminará según los términos del contrato. Puede ejercer sus derechos con respecto a su información personal completando nuestro formulario disponible en "Contacto".

¿Qué otros datos personales recopilamos?
Podemos recopilar datos de identificación digital como:
La fecha y la hora registra cada acción que realiza en nuestros canales de acceso.
¿A qué pantallas accedió en el entorno en línea del sitio web?
Galletas
Trabaja con nosotros

¿Con qué fines lo usamos?
Sus datos personales recopilados tendrán la finalidad de:
Identificarlo y autenticarlo en nuestros Canales de Acceso
Cumplimiento de la obligación legal, mantenimiento de registros de acuerdo con la Ley N ° 12.965 / 2014 - Marco Civil da Internet - en el contexto de los entornos en línea
Monitoreo de seguridad de nuestros canales de acceso para su seguridad y la nuestra.

Marco legal
Ley N ° 13.709, de 14 de agosto de 2018. Ley General de Protección de Datos Personales - LGPD.
Ley N ° 12.965, 23 de abril de 2014. Marca Civil Internet.

¿Cómo compartimos y divulgamos información a terceros?

Guidoni no intercambia ni comparte información personal proporcionada por usted en nuestros canales de acceso.
Compartimos y divulgamos información (que puede incluir información personal) en las siguientes circunstancias limitadas:

Proveedores, consultores y otros proveedores de servicios:
Podemos compartir su información con proveedores externos, consultores y otros proveedores de servicios que contratamos para realizar tareas en nuestro nombre. estas empresas Estos incluyen (por ejemplo) nuestros proveedores de procesamiento de pagos, empresas de análisis de sitios web (por ejemplo, Google Analytics), comentarios de proveedores de productos o software, proveedores de servicios de correo electrónico (por ejemplo, Sendgrid) y otros.Si Guidoni recibe su información personal y posteriormente la transfiere a un agente externo o proveedor de servicios para su procesamiento, Guidoni sigue siendo responsable de garantizar que dicho agente externo o proveedor de servicios procese su información personal de acuerdo con el estándar requerido por la privacidad aplicable. leyes, incluida la LGPD.Transferencias comerciales:Podemos optar por comprar o vender activos, y podemos compartir y / o transferir información del cliente en relación con la valoración y la entrada en dichas transacciones. Además, si nosotros (o nuestros activos) somos adquiridos, o si cerramos, nos declaramos en quiebra o sufrimos algún otro cambio de control, la Información personal puede ser uno de los activos transferidos o adquiridos por terceros. Compartiremos automáticamente la información y los datos personales recopilados en caso de cambios corporativos, tales como: fusión, escisión, incorporación y adquisición.Divulgaciones para seguridad nacional o aplicación de la ley:En determinadas circunstancias, es posible que se nos solicite que divulguemos su información personal en respuesta a solicitudes válidas de las autoridades públicas, incluso para cumplir con los requisitos de seguridad nacional o de aplicación de la ley.




Seguridad de la Información


Guidoni opera con base en los principios de seguridad de la información para garantizar la confidencialidad, integridad y disponibilidad de la información.

confidencialidad
Garantizar que el acceso a la información sea obtenido únicamente por personas autorizadas;

Integridad
Garantizar que la información se mantenga en su estado original, con el fin de protegerla, en custodia o transmisión, contra cambios indebidos, intencionales o accidentales;

Disponibilidad
Asegurar que los usuarios autorizados obtengan acceso a la información y los activos correspondientes cuando sea necesario.

Intimidad
Garantizar que se cumplen los derechos de privacidad del usuario de acuerdo con la legislación vigente.

cuidado que debes tener
Algunas precauciones específicas son necesarias para proteger sus dispositivos contra el acceso no autorizado, son:
No escriba sus contraseñas, no las memorice ni utilice una aplicación de bóveda de contraseñas encriptadas. Su contraseña es individual, intransferible y debe mantenerse estrictamente confidencial;
Utilice siempre contraseñas compuestas por números, letras mayúsculas y minúsculas más al menos un carácter especial;
Mantenga siempre sus computadoras y dispositivos actualizados, las actualizaciones solucionan los agujeros de seguridad;
Hacer uso de un acceso seguro a Internet;
Utilice siempre un antivirus y manténgalo activo y actualizado en su computadora y dispositivos móviles;
Evitar el uso de equipos de uso público o colectivo;
No abra archivos o correos electrónicos de origen desconocido;
Recuerde que toda comunicación a través de Internet está sujeta a interrupciones o retrasos.
Guidoni no se hace responsable de los siguientes hechos:
Si su equipo está infectado o invadido por atacantes;
Si su equipo está roto en el momento del consumo de los servicios;
Protección de la información basada en las computadoras de los usuarios;
Abuso de uso de las computadoras de los usuarios;
Monitoreo clandestino de las computadoras de los usuarios;
Vulnerabilidades o inestabilidades existentes en los sistemas de los usuarios;
Perímetro inseguro;

Enlaces externos
Al navegar por nuestros canales de acceso, es posible que se le dirija a través de un enlace a otros portales o plataformas que pueden recopilar su información. Al acceder a enlaces externos, verifique siempre la existencia de Políticas de Privacidad y Términos de Uso, teniendo en cuenta sus condiciones.

¿Acceso a datos personales, proporcionalidad y relevancia?
Los datos personales recabados en nuestros Canales de Acceso solo son accedidos por profesionales debidamente autorizados, respetando los principios de proporcionalidad, necesidad y relevancia para nuestros objetivos comerciales, además del compromiso de confidencialidad y preservación de su privacidad en los términos de esta Política.

Comunicación por correo electrónico
Se pueden enviar correos electrónicos para optimizar la comunicación con usted, por lo que podemos recibir una notificación cuando se abran, siempre que esta posibilidad esté disponible. Enviamos correos electrónicos solo a través del dominio con el final @ Guidoni.com.br, @ Guidoni.com, @ Guidoniquartz.com, @ Topzstone.com.br, @ Topzstone.com.br, @ GTImports.com.br.

¿Cuánto tiempo almacenamos sus datos?
Sus datos personales se almacenan durante el período necesario o para cumplir con las obligaciones legales en virtud de las cuales estamos obligados a almacenarlos. En caso contrario, los excluiremos de nuestras bases de datos o los haremos anonimizados para que con su tratamiento ya no sea posible identificarte.

Puede solicitar la eliminación de datos personales en cualquier momento.

Por fuerza legal, incluso si usted y nuestros clientes solicitan la eliminación, tenemos que conservar los datos personales proporcionados durante el período mínimo de:
05 (cinco) años desde la finalización de la relación entre nosotros o su solicitud de exclusión, lo que ocurra primero, de acuerdo con los artículos 12 y 34 de la Ley N ° 8.078 de 11 de septiembre de 1990 - Código de Protección al Consumidor - CDC.
06 (seis) meses, como mínimo, los recogidos de forma automatizada, contados a partir de la fecha en que se realizó la interacción en nuestros Canales de Acceso, de acuerdo con el artículo 15 de la Ley N ° 12.965 de 23 de abril de 2014 - Marco Civil da Internet.




Tecnologías de seguimiento y cookies


Google analitico:
En algunos de nuestros sitios web, también podemos utilizar Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google, para comprender mejor su uso del sitio web y los servicios. Google Analytics recopila información como la frecuencia con la que los usuarios visitan los sitios web, las páginas que visitan y los otros sitios web que utilizaron antes de visitarlos. Google utiliza los datos recopilados para rastrear y examinar el uso de sitios web, preparar informes sobre sus actividades y compartirlos con otros servicios de Google. Google puede utilizar los datos recopilados en los sitios web para contextualizar y personalizar anuncios para su propia red publicitaria. La capacidad de Google para usar y compartir información recopilada por Google Analytics sobre sus visitas a los sitios web está restringida por los Términos de uso de Google Analytics y la Política de privacidad de Google.

Google ofrece un mecanismo de exclusión voluntaria disponible aquí.

Consulte el Aviso de cookies del sitio web correspondiente para obtener más información sobre el tipo de cookies y las tecnologías de seguimiento que utilizamos en el sitio web y por qué, y cómo aceptarlas y rechazarlas.

Galletas

¿Qué es una cookie?
Una cookie es un pequeño fragmento de datos (archivo de texto) que un sitio web, cuando lo visita un usuario, le pide a su navegador que almacene en su dispositivo para recordar información sobre usted, como su preferencia de idioma o información de inicio de sesión.

¿Por qué utilizamos cookies?
Siempre que usted lo autorice, el uso de cookies en nuestros Canales de Acceso en línea tiene como objetivo mejorar su experiencia, tanto en términos de rendimiento como en términos de usabilidad, ya que los contenidos puestos a disposición estarán dirigidos a sus necesidades.

¿Cómo se almacenan?
Cuando accedes a nuestros Canales de Acceso online, las cookies te permiten memorizar información, como tu idioma preferido, ubicación y recurrencia de tus sesiones y otras variables que consideramos relevantes para enriquecer tu experiencia. Las cookies también pueden usarse para compilar estadísticas anónimas y agregadas que nos permitan comprender cómo usa nuestros canales de acceso en línea, así como para mejorar su estructura y contenido. No existe identificación personal a través de estos datos.

¿Qué tipos de cookies utilizamos?
Hay dos tipos de cookies que se pueden utilizar en nuestros canales de acceso:
Cookies de sesión: también llamada cookie transitoria, se borra cuando cierra su navegador web. Se almacena en la memoria temporal de la computadora y no se retiene después de que se cierra el navegador.
Cookies persistentes: también llamadas cookies permanentes, se almacenan en su disco duro hasta que caducan (las cookies persistentes se establecen con fechas de caducidad) o hasta que las borra.
Las cookies persistentes se utilizan para recopilar información de identificación sobre el usuario, como el comportamiento de navegación en Internet o las preferencias de un sitio web específico.

Importante: las cookies no se pueden utilizar para ejecutar código (ejecutar programas) o enviar virus a su computadora.

El propósito de una cookie es informar al servidor web que ha regresado a una página web específica. Por ejemplo, si personaliza páginas web o se registra para productos o servicios, una cookie ayuda al servidor de la página a recordar su información específica. Esto puede resultar útil para simplificar el proceso de registro de su información personal, como direcciones de facturación, direcciones de envío, etc. Al visitar el mismo sitio web, se puede recuperar la información proporcionada anteriormente. Por lo tanto, puede utilizar fácilmente las funciones elegidas previamente en el sitio web.

¿Cómo puedo controlar o eliminar las cookies?
Puede habilitar y deshabilitar las cookies o hacer que Internet Explorer le pregunte antes de aceptar las cookies. Tenga en cuenta que deshabilitar las cookies puede evitar que algunos servicios web funcionen correctamente y no lo convierte en anónimo ni impide que los sitios web rastreen sus hábitos de navegación. Las solicitudes HTTP también incluyen información sobre su procedencia (referencia HTTP), su dirección IP, la versión del navegador, el sistema operativo y otra información.

Consulte las instrucciones de su navegador. Si utiliza diferentes dispositivos para acceder a nuestros canales de acceso (por ejemplo, computadora, teléfono inteligente, tableta, etc.), debe asegurarse de que el navegador de cada dispositivo esté ajustado para satisfacer sus preferencias con respecto a las cookies.

Para obtener más información sobre la "navegación privada" y la gestión de cookies en el navegador Firefox, vaya a: https://mzl.la/3ARDGOyPara obtener más información sobre "Navegación como incógnito" y la gestión de cookies en el navegador Chrome, vaya a: https://bit.ly/3jcsp5zPara obtener más información sobre la "navegación privada" y la gestión de cookies desde el navegador Internet Explorer, vaya a: https://bit.ly/3BT5un0Para obtener más información sobre la "navegación privada" y la gestión de cookies desde Safari, vaya a: https://apple.co/2YWZTxTPara obtener más información sobre la "navegación privada" y la gestión de cookies en el navegador Opera, vaya a: https://bit.ly/3aK6JJk Trabaja con nosotros página: La página trabaja con nosotros es una herramienta que se utiliza para ayudar en todo el proceso de contratación de la empresa. Permite al departamento de personal recibir talento del mercado, posibilitando una mejor contratación. Nombre completo Correo electrónico Ciudadestado Padres Fecha de nacimiento Teléfono Género Grado de instrucción Red social PCD Area de interes Lista de trabajos disponibles Continuar con la carga Área de mensajes Forma en que encontró la página. Recaptcha




Sus derechos de privacidad


Confirmación de la existencia de un tratamiento y acceso: puede solicitar la confirmación de la existencia de un tratamiento y solicitar el acceso a sus datos personales en poder del responsable del tratamiento.
Corrección: Tiene derecho a solicitar que se corrijan los datos incompletos, inexactos u obsoletos.
Anonimización, bloqueo o supresión de datos: Siempre que se consideren innecesarios, excesivos o se traten en desacuerdo con las disposiciones de la LGPD;
Portabilidad: Es posible solicitar la transferencia de sus datos personales a otro proveedor de servicios.
Revocación del consentimiento: Es posible revocar el consentimiento para utilizar sus datos personales tratados a través de él en cualquier momento, ya que incluso después de la autorización tiene derecho a revocar.
Eliminación: Es posible expresar el derecho a que se eliminen sus datos personales después de revocar su consentimiento previo.
Compartir: Tiene derecho a conocer información sobre todas las entidades, públicas o privadas, con las que se comparte su información personal.
Información sobre las consecuencias de la revocación: Tiene derecho a ser informado sobre el desarrollo de su relación con nosotros y la ejecución de una determinada finalidad del tratamiento si desea revocar su consentimiento.
Oposición: Puede denegar el tratamiento de datos personales cuando no se ajuste a lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos - LGPD.
Revisión automatizada de decisiones: El titular de los datos personales tiene derecho a solicitar información sobre los criterios y procesos utilizados en el proceso de toma de decisiones de la estructura automatizada. Decisiones como la elaboración de perfiles, profesional, de consumo y crediticia son algunas de las que afectan directamente a los intereses del titular.

También puede enviar solicitudes o quejas sobre el procesamiento de sus datos personales a la Autoridad Nacional de Protección de Datos - ANPD.

¿Cómo puedo ejercer mis derechos como sujeto de datos?

Se desejar acessar, revisar, atualizar, retificar e excluir quaisquer informações pessoais que temos sobre você, ou exercer qualquer outro direito de titular de dados disponível para você de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD, você pode preencher nosso formulário disponivel en contacto". Nuestro equipo de privacidad revisará su solicitud y le responderá lo más rápido posible.
Tenga en cuenta que aún podemos usar cualquier información personal agregada y no identificada que no identifique a ningún individuo, y podemos retener y usar su información según sea necesario para cumplir con nuestras obligaciones legales, resolver disputas y hacer cumplir nuestros acuerdos.




transferencias internacionales de datos


La información personal que nos envíe a través de nuestros canales de acceso puede enviarse a los Estados Unidos y procesarse en los servidores en la nube de nuestros proveedores de servicios. Siempre protegeremos su información de acuerdo con este Aviso de privacidad donde sea que se procese.




Comunicación


En caso de dudas sobre esta Política o solicitudes para el cumplimiento de sus derechos, usted o su tutor legal pueden comunicarse con nuestro Administrador de Datos directamente a través del contacto que se detalla a continuación:
Edgar Dunas Neves - dpo@guidoni.com.br

en contacto". Nuestro equipo de privacidad revisará su solicitud y le responderá lo más rápido posible.




Cambios


Esta política es válida indefinidamente y se puede cambiar en sus términos en cualquier momento.
Los cambios en las condiciones de uso se realizarán de acuerdo con los requisitos de la legislación vigente.
Cualquier cambio y / o actualización de estos Términos de uso y Política de privacidad entrará en vigencia a partir de la fecha de su publicación en el sitio web y los Usuarios deben observarlo en su totalidad.
Los cambios a este término serán publicados e informados al usuario a través del sitio web https://www.guidoni.com.br/.




Foro


Esta Política debe interpretarse de acuerdo con la ley brasileña. Si alguna disposición se considera ilegal o ilegítima, las demás condiciones válidas seguirán siendo aplicables. La jurisdicción del Distrito de São Domingos do Norte, Estado de Espírito Santo, es elegida para la resolución de cualquier litigio o controversia que involucre este documento.